Mentions légales

Identification et publication

Editeur

Ce site est publié par l'entreprise RPA MERCHANDISING, SAS au capital de 2000€, immatriculée à BEZIERS sous le numéro 82376778500012 dont le siège social est 1 CHEMIN DE NEZIGNAN L'EVEQUE LA BARTASSE 34120 PEZENAS.

Directeur de la publication : PLEIM PASCAL

Hébergeur

Ce site a été réalisé par WiziShop, entreprise spécialisée dans la création de site e-commerce. L’entreprise est immatriculée à Nice sous le numéro RCS 503 594 525 et son siège social est 8 Avenue Malaussena 06000 Nice.

Propriété intellectuelle

La charte graphique du site a été créée par  Wizishop .

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site SO CHEAP sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des  informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur àSO-CHEAP ou l’insertion d’une page appartenant à SO-CHEAP dans la page d’un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de SO-CHEAP et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés SO-CHEAP peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.
Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.

La création d'un lien hypertexte vers le site www.socheap.shop ne peut se faire qu’avec l’autorisation de SO-CHEAP, et sous réserve qu'aucune confusion ne puisse exister dans l'esprit des internautes sur l'identité du site ou la provenance des informations.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site www.socheap.shop ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site SO-CHEAP a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

SO-CHEAP est enregistré à la CNIL sous le numéro  en cours d'enregistrement

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant SO-CHEAP

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site ,  SO-CHEAP peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par SO-CHEAP, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site [url du site] pourront ne pas lui être accessibles.


Mentions légales créées le [date]

  • paypal Paiement sécurisé
    Commandez en toute sécurité avec Paypal
  • index Livraison rapide
    Expédition & Livraison rapide
    Nous fabriquons et éxpedions en 24h du lundi au samedi
    Livraison par lettre suivi ou colissimo
  • ser Service client
    À vos côtés 7j / 7 !
    06.79.23.58.44
    Nous sommes à votre écoute du lundi au Samedi
    de 09h00 à 19h00
  • Satisfait_ou_rembourse Satisfait ou remboursé
    14 jours pour changer d'avis
    Retour gratuit
Voir les Voir le produits trouvés produit trouvé Pas de produits trouvés icon-close
Une erreur s'est produite, veuillez réessayer ultérieurement. Voir le produit Aucun produit n'a été trouvé lors de la recherche Nouveauté Promotion Solde Vente flash  € loading ending recherche
Chargement..